Du bist nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Information

Service

Top Foren

 »  7938 Threads / 119041 Posts

 »  5523 Threads / 74336 Posts

 »  5198 Threads / 84335 Posts

 »  5001 Threads / 59762 Posts

 »  3486 Threads / 42209 Posts

Quench

CFI Elite

  • »Quench« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 789

Registrierungsdatum: 27.09.2003

Wohnort: Area 51

Auto: Nissan Sunny

  • Private Nachricht senden

21

Donnerstag, 16. August 2012, 00:37

Ich könnte (teils vor Freude) Kotzen!

Gerade eben nach Feierabend auf AB gefahren ... ganz gemütlich mit 140 auf der mittleren Spur. Plötzlich, ein ca. 3 Sekunden langes Piepen im Cockpit , jedoch ohne irgendwelche Signale oder Fehlerlämpchen. Vor Schreck natürlich vom Gas gegangen. Beim wieder aufs Gaspedal treten hats mich dann derbst in den Sitz gedrückt ... binnen weniger Sekunden Tachonadel auf 230 und das berg auf!

Leistung (anscheinend) wieder voll da! ?(
Auf der einen Seite: geil :catch:
Auf der anderen Seite: wtf ... :zweifel:

Join the resistance!

LINI

CFI Supporter

Beiträge: 1 816

Registrierungsdatum: 04.01.2004

Wohnort: Glarus Süd

Auto: Fiat Punto HGT

  • Private Nachricht senden

22

Donnerstag, 16. August 2012, 11:28

ja aber dann geht das eher in die richtung software update, bei der qv gab es auch diese probleme keine leistung nach softwareupdate danach musste man ca. 1000 km fahren und dann gab das steuergerät die volle leistung wieder frei.

bei mir das nicht der fall ich sage das auch nur so nach......

gruss
Das Leben ist zu Kurz um nicht zu fahren italienisch