Du bist nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Information

Service

Top Foren

 »  7938 Threads / 119043 Posts

 »  5524 Threads / 74347 Posts

 »  5198 Threads / 84341 Posts

 »  5001 Threads / 59762 Posts

 »  3486 Threads / 42209 Posts

popeye

Mitglied

  • »popeye« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.11.2004

Wohnort: LADADI / HESSEN

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Juni 2013, 11:33

Fehlermeldung "Bremslicht defekt"

Hallo zusammen,

seit einigen Tagen leuchtet bei meinem Lancia Ypsilon (843) 1,3 MJ immer wieder mal diese Fehlermeldung auf "Bremslicht defekt ->".
Hab sie gewechselt...aber die Fehlermeldung kommt immer wieder. Geht aber auch wieder aus...nervt halt ziemlich!

Mir ist aufgefallen, dass es vermehrt auftritt wenn ich das Abblendlicht eingeschaltet habe...sehr selten, wenn ich es aus habe.

Platine und Anschluß der Rückleuchte sind ok...

Jemand eine Idee dazu?

Cheers...

EMTEC-Multimedia

Ver- und Kaufverbot

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Auto: Audi RS6 plus

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Juni 2013, 18:25

Massefehler

Schaue dir den Stecker sowie die Pins genau an.

lebachulah

Grünschnabel

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 27.11.2012

Auto: Lancia Ypsilon 843 EZ 09/2003

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. Juli 2013, 11:06

Hallo zusammen
Habe seit einigen Tagen gleiche fehlermeldung, aber Leuchtmittel ist OK.
Ebenfalls lancia Ypsilon 843 BJ ende 2003!

Weiss hier jemand Rat?? Besten Dank vorab

lebachulah

Grünschnabel

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 27.11.2012

Auto: Lancia Ypsilon 843 EZ 09/2003

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 5. Juli 2013, 20:22

Danke. Lag am Stecker. Da War ein Pin ein wenig verbogen bzw angeschmort und angelaufen. Bisschen kontaktspray und biegen und alles läuft tutti... Besten Dank fuer den tip

EMTEC-Multimedia

Ver- und Kaufverbot

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Auto: Audi RS6 plus

  • Private Nachricht senden

5

Freitag, 5. Juli 2013, 20:40

Das war bestimmt die Masse.

Lasse lieber ein neuen Pin montieren und den lampenträgerstecker ordentlich abschleifen.

Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher